铭记记叙文
“故事里的,生活中的;幻觉里的,现实中的;记忆里的,真实中的,一些人非物依旧的交集,一些时间过去梦留下来的地方。曾经球场上的热度和温度,它是你在某段时间里,内心的孤岛。一起走过的路,一起呼吸过的地方,与一个人的记忆以及时间的信任,多年后依旧映现,历历在目。我后来再也不相信谁对谁是重要的,最重要的,离不开的,这些鬼话。那时春暖花正开,如今落雪无痕叶落归根。”——题记
我曾经依恋过某个人,之后下了一场很久很久的雨。角色变换过很多次,拖累了很多人和时间。如今,当初那种或飘渺或真实,或简单或复杂,或幸福或落寞,或珍贵或泛滥,或好或坏的心情,甚至谈得上感情,已经朝天堂去了。
我的每一次的个性签名都记录和暗藏了一段段的记忆,重新翻开,我狠心删了很多,所以那场雨就不完整了。或许从来没有人去发现过这点,所以我的事只有我记得,就连第一次的被告白都会铭记很久。其实就算你们只是路过,我也稀罕。
很确定初三不分班了,我很清楚哪些人会有哪些心情,因为我跟他们一样嘛。
唯一不清楚的只有,接下来我到底该怎样做才能让你们大数人知道铭记会有两年半的感情。