盼啊,盼啊,一年一度的圣诞节终于来到了!虽然天气寒冷,但丝毫也挡不住我们期盼节日的喜悦和热情。
看,金光闪闪的彩条,五颜六色的气球,调皮的圣诞小精灵和精巧的圣诞树把四年级十班的教室装扮的多漂亮啊!一派喜气洋洋的景象,同学们精心策划的晚会即将上演了!
伴随着徐徐飘落的雪花,伴随中耳边响起的圣诞颂歌主持人上场啦。我是第一次当主持,好开心!在这欢快的气氛中,先前的紧张也跑得无影无踪了,我们用响亮的声音和饱满的热情拉开了晚会的序幕。
第一个节目是女生们精彩的时装秀,绚丽的面具和五彩的服装看的大家眼花缭乱;紧接着两位男生为我们带来了动感十足的《最炫民族风》。随后《心有灵犀》的游戏把活动推向了高潮。表演者风趣幽默的对话和滑稽的动作表演,惹得我们个个捧腹大笑。欢笑过后,我们又欣赏诗朗诵、小合唱精彩的表演赢得了同学们的阵阵掌声,大家就欢快地跳呀、唱呀、笑呀!尽情分享着节日的快乐。
最后,在大家的歌声中,晚会结束了,但那份欢乐仍会继续,也会久久留在我们心中。
今年,我过了一个快乐的圣诞节!在这童话般的节日里,让我们用真心来传递爱的祝福:圣诞快乐,天天快乐!