忠犬八公观后感
那是永久的等待,一年一年这等待没有消除。忠犬八公一直都在等,等了九年。
这感人的故事曾让多少人泪流直下。一个人,一只狗,一份情,让他们和在一起就成了那永久地等待。一个人或许一年就忘了另一个人,但八公一直等了九年,不管春夏秋冬,它一直在等,等它的主人。这种坚持很多人都做不到,但一条狗却做到了,一个人不能输给一条狗,但我们最终还是输了。八公的忠诚让我感动,八公的勇敢值得我学习。
当你回想起娜一张又一张感人画面时,一定会想到那八公做的梦。想起那以前八公和现在的它。八公把一生都给了它的主人。太阳下山了,太阳又出来了,雨下起来了,雪又下起来了。八公一直都在等。
“八公,八公……”许多人都在找它,可它已经进入了永久的梦想了。雪落在八公那柔软皮毛上,但八公已经失去感觉了。在它生命的最后一刻,它做了一个梦,梦见了它的主人用它生命的最后一刻见证了它的幸福。
小八,我愿用我的一生向你学习做个善良、简单、单纯的人。