看春晚成了一种习惯,今年也不例外,虽然网络上老早就炒作了一些负面消息,但开幕式一拉开,我就喜欢上今年的猪年春晚了。
你听,谭维维的《华阴老腔一声吼》,是不是有一种耳目一新的感觉,唱得那是一个荡气回肠,唱得你每一个毛孔都充满力量;而且舞台也很舒服,中外乐器汇集一堂,看着是不是特别新颖呢。这是少见的有创新,有震撼力的节目!
YIF的魔术,奇特吧,板中可以取出饺子,可以取出图片,图片中的积木可以拿下来,可以变成巧克力,好玩吧;毛笔居然是蛋卷做的,笔尖可以变成小鸟,简单却非常神奇!
要说冲击力,《。机器人舞蹈》真让人叹服,那可是高科技啊,没想到我们国家也能造出这么精巧的机器人。
还有小品《是谁呢》,还是那个郭冬临,只不过女主角变了,呵呵!演了一个好领导鼓励大学生创业,引出一串故事。有几个笑点,但不是特别突出。