运动会观后感
秋风送爽,丹桂飘香,我们又迎来了一年一度的校运动会。操场上彩旗飘扬,天空万里无云,先是鼓号队吹吹打打地进入会场,随后就是各班运动员绕会场一周。各班运动员喊着自班的口号,为自己鼓劲加油,校长为此届运动会提了祝贺词,主任宣布运动会开幕——“预祝所有运动员在本届运动会上取得好成绩。”各班的同学都纷纷扯大了嗓门,为自己班的参赛选手加油。他们站在绿色的草坪上,宛如一朵朵小花在微风中拂动。
最让我难忘的是8乘200米的接力赛,各位选手都做好了准备。而我,是第4棒接力的,心中不免有点紧张。心,跳得很快,空气似乎是那么地薄弱,再加上昨天练跑时过分用力了,使小腿肌肉有点酸痛。“呯!”枪声落下,每个赛跑员都在努力地向前冲,一圈,接棒,继续跑??看见前面的同学离我准备的位置越来越近了,我接住了棒,双手在胸前摆动,身体微微倾斜,腿一前一后,全身的肌肉都运动起来。顿时,我觉得自己像离弦的箭,向着终点进发!在这次校运会中,我们班取得的成绩虽然不是特别优秀,但让我收获了一种宝贵的道理:人生不可能像自己想象的那样美好,一生的路也不可能都是平坦的,人的心情也不会永远静如止水。
正如校运会那样,不是每一次也能取得很好的成绩。在生活中,有成功,也会有失败。所以,失败了不要紧,要紧的是要吸取经验,以后要当心。阳光不会永远灿烂,没有一成不变的幸福,磨难或许是上苍赐予我们的礼物,用来考验我们的意志,如果是这样,就让我们微笑着面对生活。
运动会观后感10
如果上天给我一次机会
我会为之不懈奋斗
直至成功
旁观者言:
胜也好 败也罢
唯有参与
方能领略到运动的真谛!
曾几何时
曾几何时,我为痛失奖杯而忏悔不已:曾几何时,我因别人而羡慕不已。伤心,失落已成为过去,新的机遇也即将到来。这次不需要使自己留下任何遗憾,努力准备吧!
训 练是辛苦的,但我们期待着成功的喜悦,期待着跑道上的那种飞翔的喜悦,期待着在跑道上的那种感觉期待着在成千上万的呐喊声中那种超越的感觉。其实,人生何 尝不是一个跑道,在互相的逗趣中不断的超越。当然当中有成功也有失败,喜悦与悲伤。人生就是在成功与失败,喜悦与悲伤间度过。但任何的现象,都似乎遵循着 这样一条规律,那就是:爱拼才会赢。
训练时,我曾反复问自己:我行吗?其实,没有行不行的问题,而只有做不做之分。努力准备好了,即使没有成功, 也算是问心无愧,至少我们努力拼搏过。人生难得几回搏,如果你要在竞争中取得优势,现在就努力吧!只有辛苦的汗水,才能换来成功的满足。有时,我会没有信 心,但我却适时地做了白日梦,幻想着登上领奖台的那一刻,心中就充满了激情。 四百米心路历程
头一百米:心急如焚,落后就要挨打。
次一百米:心神不定,我是不是该安静地走开。
再一百米:心里斗争,生存还是死亡。
末一百米:心有余而力不足,想说“冲刺”不容易
郑进,我想对你说
郑 进,跳远场上的健将,新千年的第一次运动会上,奋力一跃,获得男子三级跳的冠军。今天,在新世纪的校运会上,你又一次代表机电分院出征。一次次飞跃,一次 次前进。进哥,就让我们这样叫你,加油啊进哥,希望你跳出水平,跳出精彩。果然你没有令我们失望,在本届校运会的三级跳远中,你再一次证明了自己的实力, 轻松夺冠!
祝你在跳远的预决赛中再次跳出好成绩!