眼睛是心灵的窗户,你内心的种种情感,都能通过眼睛表达出来。开心时,柳眉一弯,凤眼一眯,长长的睫毛忽闪忽闪的;难过时,眉毛一撇,眼睛再无平日里的灵气与清澈;生气时,“大刀眉"向上一挑,眼睛像能喷出毁灭一切的怒火,让人心惊胆战。
王老师经常说她是火眼金睛,无论是同学们开小差,还是做小动作,她都看得一清二楚。王老师生气时,眼里像有熊熊烈火一般,让人不敢直视,严厉的劲儿可强烈了!其实,王老师的眼睛时常流露着母亲般慈爱的目光哦。
妈妈的眼里满是爱的表达。我反复提出问题时,我受挫时,我难过时,妈妈总用她那如水般温润的双眼给予我前行的力量与勇气,心暖暖的。
妹妹的眼睛乌亮乌亮的,晶莹透澈,宛如两潭秋水,可爱极了。她一笑起来,嘴瓣儿像恬静的弯月;说起话来,如黄莺啼鸣,我的心都被萌化了。
每个人的眼睛都是独一无二的,就像世界上没有完全相同的两片树叶。在生活中,让我们用眼睛去发现更多美好的事物吧!