每一个人都拥有梦想。成龙大哥的梦想,在一幕又一幕电影镜头中兑现;解老师的梦想,在一张又一张照片中绽放;“大眼睛”们的梦想,在一份又一份爱心中悄然开花……
实现梦想的道路上,充满了荆棘,布满了崎岖。是迎难而上,还是退缩不前?
只有把黑暗丢开,阳光才能照进来;只有面向太阳的方向,才会看到希望的光芒。
梦想,究竟拥有多么大的力量?
种子拥有了梦想,就能破土而出,卖力生长;
花儿拥有了梦想,就能姹紫嫣红,成就春天;
人生拥有了梦想,就能蔑视坎坷,站上巅峰……
拥有梦想的人一定势不可挡,希望我们每个人都能拥有“于无路处辟新路”的勇气,都能成为璀璨的耀眼之星!
失败乃成功之母,只要我们有心中有目标,不懈努力就会成功!加油吧!!