“乘着梦想的翅膀”,多么美好的主题呀!有梦想,并乘着梦想的翅膀去飞翔,那是多么美好的憧憬呀,相信自己有了梦想就也一定会在不久的未来收获很多美好的东西。
节目中,给我印象最深的是廖智阿姨,我觉得她非常勇敢、坚强。她还给我们讲了她的故事,讲了她从一开始的受伤、失落,再到一次次克服心里的障碍,从理想中找到成长的力量,并最终插上了梦想的翅膀再次站立了起来,重新开始了自己的舞蹈生涯。她的舞跳得很好,还学会了跳轮椅舞,戴假肢跳舞,真的非常厉害!
我也很喜欢那个变魔术的叔叔,可是,我不记得他的名字了。但是,我特别喜欢他变的魔术,因为他的魔术告诉我们,只要有梦想,就能像变魔术一样变出很多非常奇的东西来。
我最喜欢唱凤凰传奇的歌,特别是最炫民族风和荷塘月色,而且,他们唱的也很好听,我也想自己将来能和他们唱的一样的好听。
我长大了想当一名音乐家,最好是能歌善舞、弹拉逗唱样样精通。也许有人会觉得这些都非常的遥远,都是那么的遥不可及——错!不要对我说,梦想的翅膀你不会拥有。更不要因为灰心,让梦想的翅膀闭合。上天对每一个人都是公平的,只要你坚定意志,坚持不懈地去努力,梦想就会实现。
我一定会努力的,耶!