观开学第一课有感
每年都有的开学第一课如约而至,今年的课程真是让人大开眼界,我们竟然上了一次别开生面的天空课堂。
刘伯明叔叔细致地向我们介绍他们设施齐全的“太空豪宅”,这里有“WIFI”,有厨房,还有美食。我本以为他们在空间站只能吃些压缩饼干和罐头,没想到还有鱼香肉丝和宫保鸡丁,简直太神奇了!聂海胜叔叔给我们上了一堂“太空体育课”,分享他的健身经验;杨洪波叔叔向我们展示了“用筷子喝茶”和“种太空红薯”的小实验……这一切,让我大开眼界。
今年的“开学第一课”不仅让我们收获了满满的知识,更让我在心里埋下了梦想的种子,希望我也能好好学习,长大了贡献出我的一份力量!