你喜欢电脑吗电脑对你有利,还是有害!
在这本故事书里,淘小淘、董小胖就差点成为了网瘾的牺牲者,毕竟不玩游戏也很难,可是沉迷于网络游戏也让他们付出了不小的代价,也正是这些事情让他们认识到了网络的危害,最终他们经过努力走出了网络的泥潭,从网络中找到了各自想要的东西。
网络有“魔鬼”的一面,也有“天使”的一面。比如网络如果使用不当,只用来打游戏,那真容易变成魔鬼了,但如果用来查阅资料,增长知识,那就会成为生活中的好帮手。
我期望大家都能正确认识网络,远离网瘾,在网络的时代下开心成长。