人世间最伟大、最无私的爱是什么?那就是母亲!是啊,从小到大,我们无时无刻享受着那充满蜂蜜甜的母爱,我们得到的关心、呵护、理解、宽容都来自母爱。是妈妈让我们自由自在、欢乐幸福的成长。
妈妈总是默默地关爱着我们,然而,我们却不明白妈妈的用心良苦,总是觉得令人厌烦,妈妈所做的一切的一切都为了我们。妈妈是最好的导师,是我们前进路上的指明灯,是我们进取的滑翔板,是我们温暖的避风港。感激母亲教导我们做人的道理,感激你让我们的生活充满着欢声笑语。感激你让我们沐浴着爱的阳光。
千言万语,只能汇成一句话;我爱你!亲爱的妈妈!