《天真妈妈》读后感
今天我读了《天真妈妈》这本书,我非常喜欢它。
这本书的主要内容是说马小跳的最爱是谁?——是”宝贝儿妈妈“!谁要是说马小跳妈妈的坏话,马小跳一定会和他拼命的!他的妈妈不仅是”世界上最漂亮的妈妈“,而且还是一个神探。马小跳想”陷害“爸爸,结果,妈妈一下子就破案了,他对妈妈佩服得五体投地。
母亲节就要到了,马小跳会安排什么样的精彩活动来为妈妈庆祝节日?爸爸出差期间,妈妈受伤了,马小跳又会怎样照顾妈妈呢?
读了这本书后,虽然马小跳很淘气、顽皮,但是,马小跳有一颗孝心。我也要向马小跳那样孝敬父母,做一个优秀的好孩子。