跑猪噜噜读后感
今天,我读了一本书,叫《跑猪噜噜》,感觉这本书特别好看,故事情节非常吸引人。
这本书主要介绍了楚碧一家在一次旅行中,意外 抽奖抽到了一只小猪崽,于是给他起了一个名字叫噜噜作为一只家养猪,在家里发生了许多离奇的事情。其中有一件事是噜噜赶走了小偷,并把小偷咬伤了,我体会到噜噜聪明勇敢,非常讨人喜欢。当老福斯发现噜噜是一头跑猪时,他们一家对噜噜进行了强化训练。噜噜很聪明,在赛场上他都得冠军,给他的家人赢得了许多荣誉。
他们从噜噜那学到了很多东西,自从有了噜噜以后,他们的作文大有长进。贝蒂在《我的一次经历》时,这篇作文的了最高分。楚碧在课堂上把猪的生活习性滔滔不绝地讲了半个小时,连老师都被他的表现惊呆了。”我“的作文《满怀感情的耳朵》作为范文送校报刊登。
通过阅读这本书,我体会到不管什么事,只要认真就会有收获;生活中处处有学问,只要认真观察就能学到东西;人和动物要和谐相处,那样我们的生活会更美好!