早晨,我和爸爸迎着刺骨的寒风去晨跑。本来我们打算去山上跑步,但是,因为起得太晚了,所以只好决定去公园跑步。
一进公园,我们就看见老人们都在锻练身体,有练太极拳的、有练剑法的——。于是,我们也开始锻练身体了,先伸伸腰,弯弯腿,防止在跑步的过程中抽筋。好了,准备工作做完后,我们开始跑步了,我奋力地向前奔跑,但是,由于我第一次晨跑,还是追赶不上爸爸,可是,我仍然不泄气,克服了种种困难,终于超过了爸爸,我高兴地跳了起来!
晨跑真好,它不但能锻练一个人的身体,而且又能锻练我的毅力!