小蜜瓜已经成了小学生。从开学第一天起,蓝欣老师就训练每个人守规矩。第一,不能在走廊里跑跳,不能打架,不能大声说话,不能站成一排轻轻走,不能坐在桌子上。上课不能随便离开座位,上课也不能东张西望。
蓝欣老师有明确的奖罚,并且信守诺言。不到一节课,她就给了小布和童嘉每人一颗红色五星,还因为花轮是个不守规矩的学生,随便把脚放在桌子上而惩罚了他。蓝欣老师批评并惩罚了他,因为他课后在办公室里练习坐姿
小蜜瓜是个懂事的男孩子。他牢记老师的规则,并根据老师的规则要求自己。我为自己着想,做得不够。有时候上课会有些小动作,注意力不集中。以后我会严格要求自己,改掉自己的缺点,做一个有纪律有规矩的好学生。