《要守规矩》读后感
小布把他的脚踩的痛到骨头里,痛的他眼泪都下来了!他还是原谅了小布。下午,心兰老师去开会,他还是很听话的自己管自己,不聊天、不吃同学给他的零食,很守规矩。他想让心兰老师表扬他,可以奖励他红五星的奖品。但是,老师赶放学铃声响了才回来,没有表扬小蜜瓜。小蜜瓜心里很难过,多想让老师表扬他几句。
读完小蜜瓜的日志《要守规矩》。在进入小学的第一天起,老师也要求我们要守规矩,比如不能在栏杆上爬,因为我们的教室在二楼,老师害怕我们掉下去;比如不能乱丢垃圾,不能在教室里跳绳打闹;比如上课不能吃东西,不能讲话;比如上课回答问题要举手,要坐端正;比如要讲礼貌,要讲卫生,我们老师也是奖罚分明,表现好就可以有奖品。我也和小蜜瓜一样喜欢让老师表扬我,所以我要做一个守规矩的好学生。