今天看了《一年级的小蜜瓜》第三章《守纪律》。蓝欣老师有很多规矩,比如不能在走廊里跑跳,不能站成一排,走路要轻;不打闹,不大声说话,不坐在课桌上,不在教室乱丢垃圾;上课举手,得到老师认可后再答题。我们班有些规矩:不许打架;考试期间不抄袭他人;注意安全等等。
蓝欣老师批评花轮,因为他上课时一只脚放在桌子上,不听老师的话。
为了得到蓝欣老师的奖励,小米瓜一直在努力表现的很好。
谦虚就是谦虚礼貌,不在乎。
小蜜瓜被小布踩了,小蜜瓜觉得真的伤到骨头了。但是我原谅了布布。
小蜜瓜的好感觉是希望蓝欣老师好好表扬他。