《要守规矩》读后感
小蜜瓜成了一名小学生了,从上学的第一天起兰心老师就训练大家要守规矩。第一不准在走廊跑跳,不准打闹,不准大声说话,要站成一排轻轻地走路,不准坐在桌台上。上课时不可以随便离开座位,上课时不可以左顾右盼......
兰心老师奖罚分明,说到做到。一节课不到她就奖励了小布和佳同每人一颗红五星,惩罚了花轮,因为他是个不守规矩的学生,随便把脚放在桌面上。兰心老师批评了他,惩罚他下课后到办公室训练坐姿
小蜜瓜是个懂事的好孩子,他把老师讲的规矩牢牢记在心里,按照老师的规矩要求自己。联想我自己,做的很不够,有时上课时会有些小动作,不够专心。以后我要严格要求自己,改掉缺点,做个守纪律懂规矩的好学生。