幸福的鸭子顾名思义当然是很幸福的鸭子。这本书是杨红樱阿姨写的,我很喜欢的一本书.
幸福的鸭子。她的名字叫麻花,她有一双善于发现的眼睛和一颗容易被感动的心!她心中的幸福仿佛没有边际,她的心中,总藏着甜美的感动和不尽的思念,麻花儿时一只心中常常有幸福的鸭子。
我最喜欢的内容是女鸭子麻花那段。因为麻花儿虽然外貌和声音都不怎么样,但是她有一颗善良的心,全村的人都认为她可以带来好运气。她每天都会按时来找张达的外公,和外公玩扔花环游戏,不管刮风下雨麻花儿都会来 。
如果思念也是一种幸福,那么麻花儿人就是这样的鸭子,因为麻花儿心中有一只英俊的黑鸭子,每当她快要回到自己家的那一刻,她都会舍近求远,去看那只英俊的黑鸭子,这样她每天就会打上一个幸福的句号!
我觉得麻花儿时一只可爱的鸭子,如果我是麻花儿,我就会很幸福,我要向麻花儿学习,善于发现身边的幸福,我要做一个充满爱心与幸福的人!