《不一样的卡梅拉》读后感
寒假里,我读了《不一样的卡梅拉》这套书,真是回味无穷!卡梅拉是一只母鸡,这套书里讲的就是它和孩子们的一些有趣故事。
在第二本《我想有颗星星》里,卡梅拉的儿子卡梅多利和它的朋友贝里奥发现了一群外星人,还和其中的一位小外星人塞勒特斯交流,成了朋友。塞勒特斯给它们留下了自己常戴的那副墨镜作为纪念,离开了。
在第四本《我去找回太阳》里,卡梅多利的爸爸皮迪克用世上各种语言如德语、法语、西班牙语等呼唤太阳,可太阳一直不出来,一连下了二十多天的雨,真让人着急!
像这样有趣的故事还有很多,有《我爱小黑猫》,有《我能打败怪兽》,还有《我不要被吃掉》等等。如果你有兴趣的话,一定要去看看哟!