《不一样的卡梅拉》读后感
假期中,我和妈妈阅读了《不一样的卡梅拉 之我想有颗星星》这本书,我觉得这本书非常好看。
这本书的主人公是一只叫卡梅利多的小鸡,这只小鸡和其它小鸡不一样,它有梦想,敢于探索,做自己喜欢做的事情。而其它小鸡整天只知道吃吃喝喝,什么也不做。卡梅利多它很喜欢看星星,当然它的梦想也和 星星有关,那就是拥有一颗属于自己的星星。故事中卡梅利多认识了 小绵羊——贝里奥。他是一个非常可爱和乐于助人的的小绵羊。是卡梅利多的好朋友。还有见多识广、知识渊博的鸬鹚——佩罗。它们勇敢的面对困难,危急时刻,能动脑筋想办法克服。
通过卡梅拉系列从书,我懂了很多道理,要勇敢、冷静的面对遇到的问题。我很喜欢这些小鸡们。