《名侦探柯南》读后感
命运的转轮不停运转,让我永远注视着你。我为何如此三生有幸,远远地回首过去的自己,无限伤感,深入思考的只有秘密。命中的亲人就在这里,让我永远守候你。
近期,我浏览了《名侦探柯南》,这是一部关于推理的片子。
内容如下:高中生名侦探工藤新一,在和青梅竹马的小兰在游乐场游玩时,因见两个黑衣男子进行不明交易,不提防被另一个同伙从后面打晕。被强灌了一种名叫APTX4869毒药,从而身体缩小。为了想借助小兰的父亲毛利小五郎来找到那伙黑衣人,便隐了身份化名为柯南住在小兰家。没想到毛利小五郎竟是一个“糊涂 ”侦探!工藤新一见此不忍心,便帮毛利小五郎破了许多案子!
读了《名侦探柯南 》后,我被工藤新一坚强的精神所感动!()工藤新一虽然身体缩小了,但是他很坚强,没有退缩。
是什么精神支持着工藤新一奋发努力?是对推理的火焰永不息灭的精神在支持着他!
俗话说得好“不经历风雨,怎能见彩虹”?遇到挫折的时候,我没有放弃;遇到困难的时候,我仍然努力;等到成功的时候,我没有沾沾自喜。
读了《名侦探柯南 》后,我总抱着事情的真相只有一个的真相,也就像柯南所说的那句话一样:“我相信真相只有一个!”