天蓝色的彼岸读后感
这是一部感人至深,触动灵魂的人性寓言。
小男孩哈里因车祸去了另一个世界,正等着去天蓝色的彼岸,但他还挂念着自己的爸爸、妈妈、姐姐、老师和同学们,却又不知如何传达它的心声,直到他碰上一个叫阿瑟的幽灵。阿瑟带着哈里偷偷溜回人间,向亲人和朋友们告别,并向他们表示歉意和爱......
这是一本最适合在我们这个年代看的书,单纯/清新/温暖的文字,教会人们学会关爱,珍惜生命,唤起人们内心深处最美好的情感,呈送给人们最真切的感动和最伟大的爱,在不可抵挡的人性光辉中感悟生命和死亡......
它是送给心灵的最好的礼物,本书被翻译成几十种文字,在欧美和日本广为流传,感动了世界各地无数的读者。
读了这本书后我深受感触,学会了关爱身边的人,珍惜生命。在日常生活中也学会了去帮助别人,体会到了爱的伟大。