教父,这是一代唐的陨落,与一代唐的初升的故事。他们都有着自己的信奉,拥有着自己的道德原则与社会责任感。他们用自己的社会责任感,他们用自己的法律维护着混乱下的平和,保护着自己的家庭。也许有人会说他们的手段血腥,但他们却永远不会是挑起战火的那一方。他们崇尚互利互益以此来维护各自的权益,他们信奉友谊至上,他们的承诺一锤定音。这,是男子的气概,是男子的气魄,是男子的雄伟。这,是,教父。
迈克尔由一个无拘无束的将士,成功转型为一个受人尊敬的“唐”。他说,“我这一辈子过的无忧无虑,现在也该吃点苦头了。”就这样,简简单单的一句话,便决定了他的命运。就如他的父亲一直所说的那样,一个人只有一种命运。迈克尔的命运注定不平凡。
在这样的一个世界里,无论是过去还是现在,背叛都是无法容忍的,友谊永远是平和最好的纽带!