《羊皮卷》读后感
《羊皮卷》是从世界上最伟大的文献中摘选并整理出来的。资料几乎涉及有关成功学的方方面面。作者用独到犀利的视角,极富感召力的理论,引导人们人《羊皮卷》中汲取思想的养料,获得启示,引发思考,使之成为本世纪最值得收藏的一部励志书。
这些大师们鲜活的成功启示如同一段段支流,读完此书,你将会把它们汇集成为自我企盼的奔流不止的大江大河。当你领悟完这启迪人心的`《羊皮卷》,你会发现生活的变化已天翻地覆,身体里仿佛有一股成功的体悟在缓结地流动,成功的大门随即为你敞开。
生活中有人高估了自我,有些人却低估了自我,有的人自负自满,有的人惶恐不安,从而没给自我一个正确的定位,迷失了方向。有时候我们常常会败在自我的不自信,缺乏勇气上,孰不知成功已在前方某个拐角处。还记得书中有这样一句话“只要决心成功,失败永远不会把我击垮。”因此无论我们遇到何种挫折都要坚信:这天,我开始新的生活;这天,我已爬出满是失败创伤的老茧;这天,我重新来到这个世上,失败不再是我奋斗的代价,我会在智慧的指引下,走出失败的阴影,步入健康、快乐的乐园,因为我是自然界中最伟大的奇迹。
书是人类进步的阶梯,书也是最好的营养品。多读书总是有好处,它带我们领略一个可能从未接触过的世界,一个更加广阔的天地。在那里思维是自由的,是能够驰骋的,就像是一场旅行,读后感便是我们收获的纪念品。