三毛流浪记读后感
叶姿葶阅读第189天《三毛流浪记》这个故事说:三毛帮了一个小男孩,小男孩就去找妈妈和她说了,三毛是怎么帮我的。忽然小男孩的爸爸也来了,他知到了事情,又知道三毛是孤儿,好不犹豫的收留了他。可他们家也很平穷。有一天,小男孩肚子很饿,他看到大饼,看店的人又不在。他马上拿了一个吃,老板看见了,马上叫了警察。三毛说是我偷的。警察把三毛关进了牢房。过了几天,三毛出来了。他想马上回小男孩的家。可是等三毛到了这里,他们一家以经搬走了。三毛又无家可归了。
邱左浩阅读第172天《危险的蓝胡子战士国》我们要像布布鲁那样勇敢。就像这里面的一句好句:一个战士就是要堵上自己的性命。你们敢吗?
邱右浩阅读第177天《不死岛的永生之谜》读后感:我们不能被永生倒的不死之谜,而为了生命去冒险。这个不死之谜,有可能只是。那些内心邪恶,表面善良的人的计谋。
钱奥杰阅读第186天《装在口袋里的爸爸之动物语言机》这个故事告诉我们人类与动物是相互依存的,朋友应该和睦相处。不能为了什么利益而杀害动物。
蒋抒彤阅读第一百九十五天;((三个小时));((第1页到第244页));《永远讲不完的故事》读后感:人可以有很多愿望,好的愿望和坏的愿望都有。但是,如果你许的愿望会使你慢慢变坏或者会将你的记忆慢慢偷走,那最好还是不要许这些愿望了。
张正阅读第197天《汉字王国的故事》:“囚”的本意是拘禁罪犯和奴隶,还有围困和限制的意思。它是从最原始的甲骨文演变到现代的楷书。我的感想:汉字真有意思,能演变出万万千千不同的含义,也能让人觉得很不可思议。
赵雨娇阅读第197天,《新语文读本》,讲了小明非常好吃懒做老师让他马上改正过来但他还没有改正过来老师让他罚站他才改正过来这个故事告诉我,不要好吃懒做。
戴彦铮阅读第197天:《柳林风声》鼹鼠在大扫除的时候,却出去玩了。我们要严格要求自己,每个时间该做什么就做什么。