城南旧事读后感
这几天,我读了《城南旧事》这一本书,感受颇深。想和大家分享一下。
读了这本《城南旧事》这本书后,让我深深陷入其中,无论是作者对故事中人物的描写,还是对事情的发生。经过。结束,都让我佩服得五体投地。
我最喜欢其中的小英子,活泼可爱。聪明可爱,还很乐于助人。英子去惠安馆陪秀贞那一段,就可以看出她的乐于助人,她听了秀贞的话,一直很热心的帮她找她的小桂子。如果把英子换成别人,谁会帮她找?别人都会认为他是疯子,而英子却帮助她找回了小桂子。
读完这本书后,我有两个问题想问一问作者:
第一个问题是:为什么英子给秀贞的东西又出现在英子的家中呢?
第二个问题是:那个在草丛里蹲着的那个人为什么很想找到那个油纸包裹?
我非常喜欢这本书,把它推荐给大家。
让我们一起读书吧!