大自然作文300字
大自然能吹红我们的小脸蛋,大自然能给我们带来温暖,大自然还能让各种的花草树木快快成长。生活中处处都有着不同的美景,让我来讲给大家听听吧。
春天来了,阳光明媚,万里无云。把许多的人和动植物都唤醒过来了,就像是太阳把心里话都装进口袋中,唤醒了它们。它们一个个都探出头,发出感叹:哇,春天太美啦!于是,听到它们呼唤的我,蹦蹦跳跳地拿着小篮子,想去摘一些美丽的花草带回去给母亲看看。
想不到奇迹发生了!忽然,太阳消失了,白云变成了乌云,下起了小雨。一时之间找不到树洞的小动物们就会采摘一些植物来代替雨伞。不一会儿,下起了倾盆大雨,电闪雷鸣。见状,我就想找个地方来躲雨。向前跑了一小段路,我就看到了旁边有个树洞,里面没有人,于是,我就跑进树洞里躲雨。雨一直下,我在山洞里坐了很久,也发现了平时不曾发现的风景,欣赏了一场自然的本真之美。
那场雨是自然的馈赠,浸润了万物,成为我记忆里一个美好的瞬间。