大自然的作文300字
大自然在人类的破坏下,变得越来越虚弱,暴躁,洪水,台风,暴风雨。但现在不同了,2112年的地球又恢复了到处是柳暗花红,鸟语花香的一番景色了。
你瞧!百灵鸟正在他的小窝中用他美妙的嗓子唱歌呢!走进森林,你会发现:林间到处是可见的小动物的身影,哟!不知是哪一个可怜的小家伙被抓了,伤心的妈妈正不知疲倦地到处寻找着。路旁到处盛开着美丽的野花,个个笑逐颜开。走到小溪旁,水清澈见底,水中是成群结队的小鱼,在石缝里钻来钻去的,快乐极了!搬开一个水底的大石头,你会发现里面有一窝小螃蟹在惊恐地看着你。尝一尝甜甜的浆果,喝一口清甜的溪水,投入大自然的怀抱,用身心去感受大自然的魅力!
看!千奇百怪的冰塔,冰洞。各具姿态的梅花,正不畏寒冷,自强不息地开着。小草也是自强不息的,风将军,火将军,雨将军都拿他们没办法,但冬天来了,他们虽然倒下了,但第二年的春天,他们将会再次生机勃勃的。即使你把他们踩在了脚下。
大自然有许多动物,而且,就连濒临绝种的动物,鸟类,昆虫也变多了呢。人和动物之间越来越和睦可亲了呢。
投入大自然的怀抱,用身心去感受大自然!