自然作文300字
大自然是人类最好的老师,谈谈我对太阳的思考:亿万年来,太阳每天东升西落,没有一天从西边升起,他在告诉我们大自然永远遵守规律原本就是这么诚实;亿万年来,太阳普照大地,没有对地球的一处有偏心,他在告诉我们大自然原本就是这么无私;亿万年来,太阳每时每刻都在燃烧着自己释放出能量,他在告诉我们大自然就是这么努力地度过每一分每一秒;亿万年来,太阳用自己的光和热温暖着我们地球上的一切生物,他在告诉我们大自然促进万物的生长和发展原本就是这么的善良。
我们人类用欲望支配行动,试图用科技征服大自然,却忘记了先有大自然然后才有人类,人类本身就是大自然的一部分,在欲望中迷失了本性为了私利私欲勾心斗角尔虞我诈的部分人类,为什么不学习大自然的诚实、无私、努力和善良呢?