自然作文300字
自然以它宽阔的胸怀拥抱着人类,用它独特的魅力吸引着人类,用它伟大的智慧提醒着人类:自然的有趣是我们无法探索尽的。
随着天气的转热,各色的花儿也开始竞相开放。 一次美术课上老师让我们去收集大自然中的花儿,说要让我们用那些娇艳的花朵制颜料。我和我的好朋友一听便激动了起来,要知道我俩的爱好也是有绘画这一项的。
到了周末,在征得妈妈的允许后我约上了几个要好的小伙伴一起去公园里面采花。公园里的花课真美啊,各色的花儿都竞相开放,争奇斗艳,十分惹人喜爱。我们拿出早已准备好的小盒子,采集了各色的花朵。
我流连在花海中,竟有了些许“乱花渐欲迷人眼”的领悟。忽然我看见一朵开得十分艳丽的桃花,娇艳的花朵让我舍不得把它磨碎做成颜料,一旁的好友灵机一动便把这朵桃花戴在了她的鬓边,甚是好看。好友见我如此,也依样画葫芦地找了一朵花儿戴在我鬓边,我俩看着对方不知怎的竟哈哈大笑起来。
到了最后,采集完足够的花儿之后我们几个好友捧起地上的落花往空中一抛,瞬间就像置身于仙境一般。