自然作文300字
我是大自然中的一员,我叫小草,我没有漂亮的衣服,没有五彩缤纷的花帽子,但作为大自然中的一员,我点缀了大自然的色彩,我还是幸福的。
春天到了,别的花都躲在温室里不敢出来,只有我,迫不及待的从大地妈妈的怀抱里探出了头来,我深吸了一口气,啊!春天的气息好浓啊!我看见了清澈见底的小溪,茂盛的大树,我还看见了连绵起伏的大山。虽然我很弱小,但是我还是不畏寒冷,第一个迎着春风跳起了欢快的舞蹈。
一天,两只毛绒绒的小白兔蹦蹦跳跳的真可爱,像两个雪白的小毛球,小伙伴们也来到草地上玩耍嬉戏。我高兴到了极点!盛夏,一场暴雨下了起来,豆大的雨点打得我东倒西歪,最后,我还是挺下来了雨后的我显得更加强壮翠绿。这时,我看见,雨后的天空中出现了一道彩虹,“好漂亮!”我惊叹道。
秋天来了,所有的花草树木都枯萎了,我也穿上了黄色的衣服,在风中摇曳着。
冬天下雪了 ,雪像毛绒绒的被子,我在这毛绒绒的被子里睡着了,同时,我也在积蓄着能量,争取在春天的第一场春风里,绽放出新的自己!