自然作文
今天,我和爸爸妈妈出去玩。今天的天气真好啊!
蓝蓝的天空飘着几朵白云,有的像绵羊,有的像兔子,还有的像鲜艳的花朵。
我们来到小河边,小河里的水真清啊!清得可以看见水底。小河里的鱼儿正在欢快地游来游去,也许它们正在玩游戏呢!
河岸边长着几棵柳树。柳树上空飞着几只小鸟,它们正欢快地叫着。柳枝被风一吹摆来摆去,好看极了!我不禁想起这样一句诗句:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”这柳树可真美啊!
大自然可真美啊!下次我一定还要来。
自然作文 篇2
大自然的声音是美妙的,也是丰富多彩的,有动听的,刺耳的,汹涌澎湃的,惊天动地的,还有轻声细语的……