自然作文300字
晚风带着我思念,夕阳带给我无限牵挂;夏日星空给我无限遐想;蓝宝石似天空,洁白云彩,夕阳下群群归鸟带给我惬意感觉;可爱绿色幽林,岁月沧桑大树底下天然“秋千”,还有阳光下树荫折射带给我梦幻般感觉……
也不知为什么我对自然事物情有独钟,或许是源于我对自然热爱。他们既如同我朋友,又如同我“神秘导师”,在不知不觉中教导着我。
天空是美丽。白云白纯净,白透明;蓝天蓝得耀眼,蓝清纯。白云教会了我纯洁,蓝天教会了我深沉。
黄昏是沉寂。夕阳西下,意味着一天结束,新一天开始。此时此刻,心情是宁静,望着那即将下落夕阳,我学会了珍惜,学会了珍惜拥有。
黎明是浪漫。当黎明之初,当大地上一切都苏醒过来,崭新一天开始了。此时我从不悲伤,鼓起勇气去迎接新一天挑战。
星空是梦幻般。寂静夏夜,抬头凝望着星空,一切是宁静,美妙。此时遐想万千,同时也感悟到了遐想真谛。
自然之美,用心聆听……