自然作文
无数次,我携带着低落的愁绪,一个人在他乡彷徨,星眸中的泪花浸湿日益憔悴的脸颊。
身边没有一位可以给予我爱的朋友,不,有一位,那便是这可以与我走到生命终结时的快乐天使——大自然。
我总爱与他在田野间相遇。相遇时她总是一脸灿烂的笑颜。朵朵绿莹的小花蕾,那便是他即将暂放的笑脸;而那可以舞出一段段馨香的梦幻般的花,则是她与我相见时的微笑。
求学之路上,我总是磕磕绊绊,跌倒,流泪,伤心。然而,每次看到她,眉宇间的愁绪瞬简便消散。
清晨,我昏昏从床上爬起,走到宿舍窗前心中便泛起伤痛的涟漪:为什么我的目标还不实现?为什么我的成绩仍在原地?昨日泪已流过了脸庞,今日……募地,一阵晨风飘来,与对面的杨叶共舞,银铃般的乐曲谱成,缓柔而又急促,那片片莹透了的新叶舞动轻盈的身姿,在空中飞翔,遨游!紧锁的眉宇缓缓舒展开,阵阵晨风伴着红日的光辉抚摸我被泪水沾湿透了的脸颊,我轻轻闭上枯蛾般的双眼,深深吸一口气,让那些满了快乐的自然之风洒遍我全身,带走我心间的的烦闷,清刷我脑海间的落寞,留下无限的希望与快乐,与我共同打开迈向成功的大门!
风轻拂,耳畔回想着大自然为我奏响的胜利乐章,手轻触潺潺溪流,任清流从我指隙间穿淌过,我知道,他们也要努力奋斗。
此刻,我独自一人在青春舞台之上书写着我的乐章,大自然则在窗外为我送来微笑与那用不消逝的快乐。
耳边,回萦着大自然为我奏响的欢乐颂。