自然作文
大自然有许多奇妙和声音。
水,是大自然中的一位音乐家,每妆海浪涌起时,他会在大海里给小鱼小虾们演奏催眠曲,它拉着美丽的小提琴,那声音异常温柔,一会儿声音是那样的轻快,一会儿声音是那样舒缓,让海里所有的动植物们都进入了甜美的梦乡。但过了一会儿,大家该起床了。随便用一首雄伟的歌铃声,“哗啦哗啦”,唤醒在没睡中的海底世界。
雷,也是一位著名的音乐家,每当下雨之前,他都会演奏打击乐,声音是那样的雄壮!他真是一位脾气暴躁的音乐家,有时他会大发雷霆,毫不客气的请他的同伴风先生,一起合作把几棵树“砍”倒。这时,植物等都会害怕,躲在某个角落里,一口气都不敢出。“轰隆轰隆”的雷声,让人们感受到了大自然的威力。
树,也是一位音乐家,他最喜欢在风中弹钢琴,每当微风唤起,她就会摆动着自己飘柔的长发,给植物们献上一曲,每一朵花,每一棵树,都会闭上眼睛,沉醉在这美丽的音乐之中。演奏完毕后,植物都会为树鼓掌喝彩,并拜他为师,向她学艺。树弹得钢琴曲可真好听,“沙沙沙沙”,这声音让人们感受到了大自然的美丽。