大自然的作文300字
“滴答,滴答”,随着露珠美妙的歌声,大自然的演奏会开始了。大自然的每一种生物都敲击着属于自己的乐器,发出属于自己的声音。大自然中的每一个成员的声音都是独特的,聚集在一起,组成了交响乐队。
你瞧,雨妹妹的声音是别具一格的,有时柔和,有时豪迈,有时又像个羞涩的小女孩。她的声音忽而重忽而轻,雨也是忽大忽小的,在岩石上的雨活像一个个小精灵蹦来蹦去。有时还有风雨雷电的声音。一开始,只是一道光,过了一会儿,有了轰隆隆的声响。又过了没一会儿,倾盆大雨就从天而降。它们仿佛一个组合,演奏着一首小曲。
我坐在大树下,一阵阵清凉的微风吹过,树总能发出“沙沙”的声音,每一片树叶都发出自已独特的嗓音,这像一个盛大的音乐团队在为我们演奏。“呼呼”一阵风刮过,他时而温暖,时而凉爽。他像淘气的小孩子,一会儿到这,一会儿到那,欣赏着大自然中的美好风景。
……
大自然中的演奏会是丰富多彩,各种各样的,只要我们细心观察,就会发现大自然中许多生动有趣的事情。