自然作文300字
大自然有很多音乐家。
树,是大自然的音乐家,他会在刮风的时候摇着自己翠绿的手掌,他在欢迎着风的来临,“哗哗哗哗,”这不正是绿叶的鼓掌吗?不正是那树之歌吗?
花,是大自然的音乐家,他自己来唱歌,他唱的歌真好听,把蜜蜂和蝴蝶都引到他那里来跳舞了,蜜蜂和蝴蝶的舞姿也很美丽,是一个确确实实的舞蹈家,他们三个可是天生一对呀!
动物,也是大自然的音乐家,走在森林里,仔细听听,老虎嗷嗷的声音,蛇咝咝的声音,小鸟叽叽喳喳的声音,整个森林好像成了一场音乐会,他们的声音好像在告诉我们:“我在唱歌,我很快乐!”
草,也是大自然的音乐家,微风徐徐的时候,他就唱起歌来,他的歌太好听了,谁的歌声也比不过他,除了小鸟,他们围成一圈,共同构成了一个欢乐的聚会。