自然作文300字
大自然是一幅多姿多彩的画卷,你可曾仔细去感受过大自然的美?你可曾领略过大自然的奇妙?现在我带你取看看。
清晨的枫树林显得格外的热闹,枫树一树一树的鲜红起来,红的耐看。阳光从叶子的缝隙照进来,好像是挖矿人挖出来闪闪发光的金矿。风婆婆来了,她把“风袋”打开,风娃娃欢快地跑出来,蹦进枫树的叶片,又从这片叶子跳到另一片叶子上。整个树林都“沙沙”地响起来,好似一棵棵枫树在欢快地大笑着,似乎是风娃娃们在搔着树的腰。风过后,一片雾飘过来,枫树把雾给染红了,雾围绕着树林,仿佛像在天镜。
日出时的海边沙滩更加迷人。太阳慢慢地从平面线上走到天空照耀着一望无际的大海,照得大海波光粼粼,闪烁着迷离的光点。阳光照到沙滩上,一粒粒沙子像珍珠一样眨着眼睛。阳光照到椰树上,它的叶子像锋利的针,远看,椰树像一架大风车在“嘀溜,嘀溜”地转着。
大自然是如此的美,人们为什么就注意不到它们呢?