自然作文300字
事情是这样的:我正在看书,忽然有一个凄凉的声音传到我耳边,“快来救救我,救救我!”我吓了一跳,我结结巴巴地说:“你是谁?”“我是地球老人,你跟我来。”那声音说道。不一会儿,他便把我带到一个陌生的地方。只见浓烟滚滚,原来是大量的废气,只见脚底下,一条小河,不,应该是一条污水和垃圾混合的水 …… 地球老人向我哭诉道:“我原来是眉清目秀,可是现在呢?如果再这样下去的话,人类会灭绝的。”我听到“灭绝”这个词,不禁身子抖起来。“求你救救我!”地球老人说道。“我只是个小学生,帮不了你!”我无可奈何地说。……“砰”的一声,我摔下了床,吓哭了……
其实,大自然是需要感悟的,大自然是需要用手保护的,大自然是需要用心倾听的,倾听他的苦诉。