大自然的作文400字
鸟,她是我的朋友,我不曾一次听到过她的歌,她的歌称不上美雾绝伦可是够美妙够自然。人的一生追求自然魅力、自然精彩,我也是。
我为我自己精彩,因为像鸟那样,非同凡响的表现,终于放下自己,胆大展现了,我再次为我精彩。
花,它是我的朋友,它算是完完美美的开在我的眼前,都说姑娘貌美如花,花之所以开的漂亮,那还是因为自然精彩,像一束小野花,因为有她生存的权利所以她为自己精彩,因为她有展现的权利,所以她能为自己精彩。
草,万物里最生机勃勃、生命顽强的植被。草为什么生机勃勃?为什么生命力顽强?因为自然精彩,他相信自己,他放下了“弱小”这两个字的迫压。草虽弱,虽小,可是他也有生存的权利,人们需要他是因为世界需要绿地、植被。现在,因为草得顽强,让人们把弱小换成了顽强,从小生物变成了“强者”。为什么?因为自然精彩。可能就是这样一个平凡的小草,他不低头、不松懈,才让公园的草地生机勃勃,才让花园的草地绿意春然。
自然,指的是大自然,因为一草一木,一人一物,全都拥有这种生存的权利,因为有了生存的权利,人生才会精彩,因为有了自己的努力,人生才会更加精彩,才会活出精彩!自然精彩,让每一个生物都展现了自己的精彩!