夜幕降临了,满天星斗像一颗颗镶在夜幕上的宝石,闪闪发光。
晶莹的星星在无际的天空上闪烁着迷人的光芒。
夏夜的星空,是多么的美丽诱人呀!那些闪烁的星星是那样平静、安详。既像一只只明亮的眼睛,又像一盏盏亮晶晶的银灯,在看着我、照着我,使我产生了许许多多的幻想??
白茫茫的银河,静静地躺在湛蓝的天空中,灿烂的星群在银河里闪动,像是无数漂在河上的航标灯。
夜幕降临,幽蓝幽蓝的天空中点缀着无数的小星星,一眨一眨的,仿佛在邀请人们到广阔的天空去遨游。
繁星满天,仰望一望无际的星空,一颗颗星星都在向你招手,眨眼睛,使你油然而生出一种心旷神怡的感觉。
这些平平淡淡的星星,像无数颗宝石点缀在蓝色的夜空,是它们在夜色中给大地增添了光明!
抬头望,巨大的银河穿过深邃广阔的天空,从我们头顶倾泻下来,真像一道气势磅礴的瀑布,那晶莹闪烁的密集的星群,恰似瀑布飞溅的水花。星星充满了感情,像顽皮的孩子,在稚气地执著地注视着人间,仿佛用那明亮的眸子讲述一段美丽动人的神话。
星星多神奇呀!银闪闪的,像一颗颗钻石,我总是梦想着把它摘下来,穿成一串串闪亮的项链戴在自己的脖子上,那该有多好呀!
这是多么凉爽清明的秋夜!星星比任何时候都要亮,都要大??就像银灰色的天幕下缀满一颗颗夺目的宝石,撒下晶莹柔和的光辉,大地上的一切都变得那么雅致,那么幽静。