自然作文
对于春、夏、秋、冬四季,想必任何人都不会陌生,他们是伟大的魔术师,创造了大自然的美丽。
春天拿起它的魔法棒,对着大地施法,顿时间,荒凉的大地如获新生一般。小草把头探出了大地,从沉睡中苏醒;树木抽出了新的枝条,树梢上长满了嫩绿的叶子,仿佛是穿了一身翡翠心意,迎接春天的到来……世间的一切都变得生机勃勃,树木不再沉默;巨石不再孤僻;泉水更是欢快的唱着歌儿,一时间,欢声笑语充满了全世界。
春天的声带结束了,美丽的夏天来了。夏天,骄阳似火,十分炎热。面对如此情景,有人会问:“这样的夏天,你还觉得它美吗?”其实某些人只看到了夏天的一面,那么它的另一面呢?那是一个金灿灿,到处金光闪闪的世界。夏天仿佛如一个活力四射的透着青春色彩的小姑娘,别提多美丽了。
秋天很美,美丽之余更透着一层丰收的喜悦。金黄的树叶和熟透的果实遍布园林。如灯笼般的果实挂在树枝上,有火红的,有金黄的,色彩繁多,数不胜数。尤其是金黄的,来到田野间,望眼一看,铺天盖地,金光闪闪,壮丽之景,令人浩气长舒。秋天啊!你真美。 冬天是雪的世界。大雪纷飞,鹅毛般大小的雪花在空中翩翩起舞,好似飘飘落叶,又好像是蝴蝶在空中飞舞,体态轻盈,婀娜多姿。
雪花飘落在地上,便为大地穿上了一层厚实洁白的冬衣,远远望去,一篇银装素裹,隐隐约约的嫩绿橙色的斑点魔法般的点缀了山林,原本美丽的山林变得没上架没,美时有如神来之笔。 “四季”循环不断,美丽也不断,一个美丽的结束,就代表着另一个美丽的开始。