大自然的作文400字
春天,是我们的乐园,也是我们欢快的季节,当然,大自然也有春天。
春天来了,大自然的万物都长出嫩绿的新叶。柳树姐姐,大树公公,小草弟弟……它们都聚集在一起,欢快地唱着歌。它们仿佛在说:“大家快来呀,这是属于我们的春天!我们一定要玩得开心!”小草弟弟说道:“春天可真舒服呀,可以享受温暖的太阳公公,也可以享受雨姐姐的滋润!”
大树公 公说:“你们可真好,我这把老骨头只能伸伸腰,运动一下。你们却不同,又可以玩耍,也可以在草地上七嘴八舌的讨论。唉!”柳树姐姐安慰大树爷爷说:“大树爷爷,不要唉声叹气的,既然春天来了,你也就开开心心地一起度过这我们美好的季节吧!”大树听了这话,也信心地说:“嗯,你说的对,我也不能错过这个美好的季节,要开心起来。”
这时,万物都高高兴兴的唱歌跳舞起来,有的跳舞,有的开派对,还有的聚集一起弄一个“才艺表演”呢!它们欢声笑语,吵得就像这里是一个大街似的,你一句我一句,闹哄哄的。
啊!大自然的春天真美妙!