大自然作文300字
今天的天气格外清爽,所以准备出门去感受,也可以说成是去亲近一下大自然。
大自然的空气好清新呀!令我的心情无比舒畅,心旷神怡。一切的一切都是那么美好,令人难以忘怀,一颗颗晶莹的露珠像珍珠一样镶嵌在花瓣上,阳光照射,无比灿烂,。还有那浓浓的香草味,这一切多么像童话里的那样,让人沉醉其中,微风柔柔的吹过我的脸,像妈妈的手一样,轻轻抚摸的我,好幸福啊!一股清凉的山泉在我面前流淌着,我慢慢的将脚丫伸进清澈的溪流中,在森林中尽情的沐浴着清新的阳光,突然,几只小鱼从我脚尖游过,吓死我了,可,看见他们可爱的样子,我也平复了心情,和他们嬉戏起来,玩的好开心啊!
我该回家啦!可我不舍得,没事,等我有空啦,我还会再来的,此时此刻的我已经与大自然进行了零距离的接触,你能不有所感悟吗?自然给我的感悟,我说也说不尽。