美丽的大自然作文
大自然很美,你们是否亲近过大自然呢?今天,我们就一起去看看这美丽景色吧!
大自然的天空一碧如洗,而且还那么湛蓝、透亮,几朵像是棉花糖一样的白云在空中无忧无虑地飘着。这美丽的天空,把那高耸入云的大山衬托的特别壮丽。远处松树挺拔,近处形态各异的树叶组合在一起,就像一朵朵绿色的云。地上那绿油油的小草就像是给大地铺上了一层绿色的被子。清澈见底的小河如同一条透明的蓝绸子,静静的躺在大地的怀抱里。草坪上的野花竞相开放,五彩缤纷的,好看极了!
天上的小鸟在自由自在地飞翔着,水里的小鱼在欢快地游来游去,美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
你们觉得大自然美吗?如果你们觉得大自然很美,那就不要伤害它,让我们来一起保护大自然吧!