那天发试卷
在星期五的科学课,科学老师给我们公布考试成绩。
我想当时全班的心里一定都很忐忑不安,我的心跳的越来越快,老师拿着那一叠试卷开始发一个一个的拿了第一个,第二个成绩从高往低,可没有我的试卷,随着一张张试卷发下去,我感觉天也渐渐暗了下去,风呼呼的十分刺耳,就像在绩效我窗外的树木摇来摇去,我动也不敢动,生怕一个不小心被老师骂,那一叠试卷变成了一张试卷,老师拿在手上看了好一会儿,我打了个冷颤,可是接下来的话让我大吃一惊:“周佳萱最高98分。”我听了那一颗,跳到我嗓子眼的心,终于落下了,要不是我忍住了,我就蹦起来了!
我迈着开心到起飞的小脚不走去了,拿下来一看,不对?老师给我改错了两分,加上这两分就100分了!不过我要校对时再说,看着窗外那多云转晴的天气,小树也对我点点头,我的心情一下子就开心了起来。
老师,校对到了那题,那我就大声的说:“老师,我这写的是对的呀!”我又加了两分,让我快乐的心情更上一层楼。
放学路上花花草草都像对我笑,同学们,看起来也都笑嘻嘻的,那次发试卷可真开心,让我今生难忘呀!科学我喜欢你!