保护大自然作文
亲近自然,保护自然
走进自然,亲近我们身边的自然,就会发现:我们身边的一切都是美好的。
——这是我进凇谊中学来的第一次秋游。
进入这公园,路两旁的大树仿佛在整齐地排队。
蓝天中映衬着一尊巨大的石雕,我走近一看,介绍牌上写着四个大字:飞向永恒。再详细看下面的介绍,才知道这是一尊石雕钟,我仔细看了看它所指的方向就清楚的知道了时间。我想:这真是一尊杰作呀!
走过一座宽敞的桥,放眼望去,哈。风景如画!
花草郁郁葱葱,青翠欲滴。微风吹来,轻轻的摇动。
……
走累了,找个阴凉的地方坐下来,吃一点东西。又来到了迷宫,这迷宫可真绕!走着走着,我就没有了方向感。还是队长带着我们走了出去。
哈!这里仿佛一个大花园一朵朵花儿簇拥着,太阳照着他们,照着我们的一个个笑脸……
我们爬上了一座观光塔,它的形状可真怪!像一棵古老的巨树,从上面俯视整个公园,一切都是那样的美丽!
躺在草地上,仰望天空,蔚蓝的天空漂浮着白云。
在这样一个舒适的空间里,我自由玩耍,我观望风景,我自由放松……在这样的活动中,我深切体会了:亲近自然,保护自然!
活动结束了,不言而喻,我当然意犹未尽。那美丽的风景,轻松快乐自由的玩耍,我喜欢!