大自然作文400字
秋风吹过一束花,枯萎了一片叶子。我的孤独意味着冬天的到来。冬天的阴郁和荒凉意味着冬天的风和雪是冬天的自然。突然间,像一夜春风一样,成千上万的树木、梨和雪的移动意味着风的传递和大自然的所有生物都应该休息。就像一只巨大的动物,一只提到气味和恐惧的动物。
他应该休息一下。不管动物有多大,它都必须像熊一样休息,像熊一样冬眠。这就是我从自然中得到的灵感。同样的事实是,忙碌的人必须休息,即使你有很强的意志力。意志力是一种力量,但如果你没有力量,你什么也做不了。我是个高中生。我喘不过气来。即使我找到了正确的学习方法,即使我有很强的意志力。因此,考试后的努力与回报成正比。当我冷静下来的时候,我意识到我犯了一个错误和一个致命的错误。我忘了存钱。我一直以为只有当我努力工作时,我才能成功。我以为我睡觉的时候失去了学习的时间。然后我牺牲了我应该睡觉的时间来学习,但我以为在课堂上打瞌睡会使我的课堂听起来不太好。在我学习的时候,我花了两倍的时间去理解我的。这项研究是艰苦的,但没有奏效。
现在我知道我也应该像熊一样冬眠。当我保持一定的能量时,我会努力工作,因为效率很高。所以从现在开始,你和我的朋友应该把工作和休息结合起来。当你加班的时候,你最好考虑一下你会在休息后再做一次。喝点水。休息一下。你会得到不同的结果。更重要的是,他在等待春天的到来,记得等待另一个机会。所以你的朋友在冬天长大。这是大自然的灵感。