大自然作文600字
大自然就在我们身边,它没有离开过我们,我们也没有离开过它。
春天里,盛开的花朵,出芽的小草,茂盛的树木,叮咚的小河,活泼的小鸟,不这是大自然的生气吗?他们让春天更加的生机勃勃。
夏天里池塘中的荷花美丽动人荷花亭亭玉立的像个害羞但又美丽的小姑娘,小青蛙们呱呱的叫道,让宁静的夏天热闹起来,。有时活泼可爱的小青蛙,还会开一场演奏会呢!三五只小青蛙,站在荷叶上呱呱呱的唱着他们语言的歌,二三只围拢在唱歌的小青蛙旁边跳来跳去的,仿佛在为它们伴舞。
秋天里,大自然中的小精灵,纷纷在空中翩翩起舞着,他们为秋天的来到表示欢迎。在秋天爬山,落叶像为山增添色彩,。落叶舞蹈者为山路铺上一层又一层金色的地毯,让一座座碧绿的山成为“金山”。
大雪纷飞的冬天里,雪精灵快活的玩耍着,一会儿再在装饰树,一会儿在“填”河,一会儿又调皮地捉弄人,有的雪精灵会“牺牲”自己,让自己飘落在地上。有的人吧把雪精灵堆成雪人,揉成雪球玩。在充满欢笑的校园里,大自然更加无处不在。操场边,绿树成荫;花坛里,争奇斗艳,;大树上,枝繁叶茂。
花园里,花朵数之不尽。在花园里常常可以看到在花朵上有蜜蜂蝴蝶之类的小昆虫。蜜蜂在吸蜜,蝴蝶呢?则就撒花粉给花朵。
深山上,清新的空气给人舒适的感受;草原上,清爽的微风,使人浩气长舒;洁白的白云,衬托在蔚蓝色的天空上,使天空的蓝,更加美!在雨中,雨珠留在了树叶上,像一颗颗的小珍珠。雨水拍击着人们的车窗想把车窗滴穿,他是想滴水穿石嘛吗?他真调皮呀!
大自然的美是无法形容的美!
大自然你这个天然的生物,你创造许多美妙的东西,让这个世界不失去美丽。谢谢你大自然,你为我们做了许多美好的东西。
大自然,我们爱你!