写的大自然的作文
大自然有许多美丽的景物。
春天,树木抽出新的枝条,枝条长出嫩绿的叶子,一片片叶子像被大树妈妈抱住一样。春风吹过,嫩绿的枝条在风中摇啊摇,随风飘动。天空中弥漫着清新的空气。小草一排一排的,让我想起了诗句“离离原上草,一岁一枯荣。”花儿婀娜多姿、千姿百态地长在花盆里。蟋蟀在草丛中一边跳一边震动翅膀,好像在唱:“我在歌唱,我很开心。”
春雨到来了,小雨哗哗地向地面俯冲,当小雨滴汇起来的时候,它们便一起唱着歌:“小溪淙淙,流向河流,河流潺潺,流向大海,大海哗哗,汹涌澎湃。”小孩子们开心地接着雨滴,像仙女在抛丝绸一样,几乎成了一个分不清东南西北的水世界。“雨天好美。”许多人说道。
雨后天空中出现了一条彩虹,许多人拿出手机拍照。
我爱美丽的大自然。