保护大自然作文
在今天的语文作业本上,我看到了一篇文章,上面写了一位考察队员,他听说海鸥蛋颜色多变,十分好看,就想摸几个看看,没想到还碰巧抓到了一只小海鸥。这只小海鸥非常可爱,洁白的羽毛,明亮的眼睛,黄黄的小嘴
小海鸥的悲嚎声惊动了大海鸥们,它们成群结队地来营救小海鸥它们轮流往队员身上拉屎,队员不放小海鸥,反倒朝天上开枪,使一只小海鸥死于非命
我想:这个考察队员太坏了!第一,他不该抓小海鸥,他这样做是破坏大自然;第二,海鸥们来教训他,他还反倒开枪,真是错上加错!
我们大家要保护动物,不能像那个考察队员一样害动物呀!
动物也是生命,是人类的朋友,是大自然的一部分!
让我们大家一起保护动物吧!