大自然作文600字
生活因什么而精彩?对于这个问题,人们的回答五花八门,我认为,生活因大自然而精彩。
清晨,窗外的鸟早已起来,催促人们快快起床,五花八门的鸟叫混杂在一起,水也分不清楚这是哪些种类的鸟,只知道,因为它们清早的鸣叫,使生活充满了精彩。
做操时,不经意抬头仰望天空,只见湛蓝的天空点缀几朵白云,煞是好看。那云,洁白似雪,又蓬松,又可爱,煞是好看,真想咬一口上去。我不懂“造物主”为什么会创造蓝天白云,但我知道这个创造让生活充满精彩。
走在回家的路上,习惯性地低头走路,不知为何突然抬头,只觉眼前似有一团东西飘过,那东西又虚无又缥缈。伸手抓住,原来是柳絮。蓬松而又向四面八方展开的绒毛,努力捕捉着每一阵风,就为了把一颗小小的种子带向光明的未来。也许它们微不足道,但它们在尽自己的微薄之力,让生活变得更加精彩。
生活因大自然而精彩,我们的生活离不开自然。有谁敢保证,我们的生活中有哪一样东西与自然无关。
生活因大自然而精彩,对这一点,我深信不移。
经历了一个寒冬,人们终于有勇气换上春装,走出家门,去迎接春天的到来。柳树发芽,花苞初绽,一派新气象。柳枝更柔软更翠绿了,桃花开始绽放,紫丁香开在校园的每一个角落。春天,万物复苏使生活又添加了精彩。
温柔的春刚刚离去,火热的夏又悄然而至。现在,是万花抢镜头的时刻,七彩的月季,高贵的牡丹,优雅的对红,安静的睡莲,幽香的兰花,艳丽的山茶,恨不得将所有人的眼球抢入自己的怀中。因为它们的争强好胜,使火热的夏充满了精彩。
金秋刚来,就为人们带来了阵阵惊喜,粮食成熟,果实累累,这些才是它送人类的礼物之一,“寒秋之魂”菊花终于向世人展示了它的美丽,为秋光倍增异彩的“金秋娇子”桂花也为人们做出了功不可没的贡献,火红的枫树更是为人的视野中增添了一道靓丽的风景线。金秋,使生活又添精彩。
生活因什么而精彩?生活因大自然而精彩,对于我这个答案,你们满意吗?