大自然作文300字
大自然中,蕴含着坚强的生命力;生长着各种各样的植物和动物;包含着鲜艳的色彩。我是大自然中的一棵树,我热爱大自然。当我破土而出,仰望世界时,不禁涌起了赞美之心。明媚的阳光温暖着我;露水滋润着我;大地呵护着我;
新鲜的空气拥抱着我。这些都令我感到自豪,因为大自然伴随着我生长。大自然是清凉的美,小河里的水是多么的清,小鱼儿在水底自由自在地游来游去。大自然是清晰的美,看,随着天气的变化跟着乌云的到来,雨,静静地来了。
在雨中万物仿佛披上了一缕缕透明的轻纱,一切都是那么朦胧。雨后,显得格外清晰。晶莹的露珠嘀嗒一声掉到小水洼上,那轻脆的响声使人念念不忘。我快乐地生活在美妙的大自然中。直到有一天,人类乱排污水、到处倒垃圾、砍树。一位伐木工人扛着锯子走进了树林,把树木一棵棵锯到。我身边的亲朋好友都离我而去。我恐惧我害怕,我不知死亡什么时候会降临到我身上。
啊!人类你那贪婪的行为,总有一天会让你无家可归。