大自然的作文300字
大自然是美丽的,我们应该保护大自然的环境,不能乱丢垃圾、吐痰、砍树,我给大家讲个故事吧。
从前有一个村子,村子里的人不爱保护大自然的环境,就乱砍伐树木,拿砍下的树木做成椅子和桌子。不久,那个村子里人觉的房子旧了,该换新的了,人们都去砍树做房子,房子做好了,村子里的人就高兴地叫了起来,有的骄傲到比谁的房子美。人们天天砍树,不久,洪水来了,洪水把村子全毁了,越漂亮的房子,就越被凶猛的洪水冲走,因为没有树的阻挡,这些房子都被冲走了,这个村子因为没有了树木,所以变成了一片废区。这个故事是要告诉大家不要破坏绿化。